毛皮动物创新团队举办家兔产业调研与交流研讨会
发布时间:2016-06-22  

12月5日,毛皮动物创新团队组织召开家兔产业调研与交流研讨会。创新团队全体成员及青岛康大兔业发展有限公司相关工作人员共计40余人参加了本次活动。

国家兔产业技术体系青岛试验站站长、青岛康大欧洲兔业育种有限公司总经理李明勇详尽介绍兔生产繁育供应基地和商品兔养殖场。会议围绕兔舍的粪污处理问题、环境温度控制问题、兔的人工授精技术、控光技术等先进技术开展了座谈研讨。

本次调研交流会,加强了山东省毛皮动物科技创新与产业发展的密切融合,推进了创新团队服务产业的能力建设,研讨了新常态下我省兔养殖业如何升级转型、创新发展,对推动整个产业的积极作用。
主办单位:山东省农业厅 承办:山东省农业信息中心 技术支持:山东政通科技发展有限公司
鲁ICP备05010174号
地址:山东省济南市历下区十亩园东街7号 邮编:250013
电话:0531-67866275 传真:0531-67866270
版权归属山东省农业厅