省农广校验收组到宁阳县农广校考察验收全日制中专班办学基地
发布时间:2010-12-28  

12月22日,省农广校副校长商学芳带领考察验收组到宁阳县对宁阳县农广校申报的全日制中专班办学基地进行实地考察验收。泰安市农业局副局长姜云省、市农广校校长杜春莲、宁阳县农业局局长陈运成、副局长李明兰等陪同活动。

 验收组对办学教室、实习车间、学生食堂、图书室等软硬件设施现场考察后,认为宁阳县农广校前期工作扎实,准备充分,已具备了开课条件。同时,验收组就宁阳县农广校创造条件独立办学,加强师资队伍和实验室建设,完善各项教学制度等方面的事项提出了具体要求。

近年来,宁阳县农业局高度重视农广校开展全日制办学工作,不断健全组织加强领导,建立制度规范管理,改善办学条件,加强师资队伍,并规划与市级农业产业化龙头企业——泰安鲁粮面粉有限公司联合招生办班,开设“农产品保鲜与加工”专业,招收全日制中专学员50名。此次通过省校验收,标志着宁阳县农广校全日制办学进入正式实施阶段。(宁阳县农广校)

 
 

 


 
 

主办单位:山东省农业厅 承办:山东省农业信息中心 技术支持:山东政通科技发展有限公司
鲁ICP备05010174号
地址:山东省济南市历下区十亩园东街7号 邮编:250013
电话:0531-67866275 传真:0531-67866270
版权归属山东省农业厅