关于对全省农业行政执法情况进行检查的通知
发布时间:2010-12-28  

各市农业局(农委):

根据省厅《关于开展全省农业行政执法检查活动的通知》(鲁农政法字〔2010〕7号)要求,定于近期对各市农业行政执法情况进行专项检查。现将有关事项通知如下:

一、检查范围

各市及所属部分县(市、区)农业行政执法情况。行政区划8个县(市、区)以上(含8个)的市随机抽查2个县(市、区),8个以下的市随机抽查1个县(市、区)。

二、有关要求

1.各市要按照鲁农政法字〔2010〕7号文件要求,认真准备好书面汇报材料和需要查阅的文件资料[包括县(市、区)情况]。检查的具体时间由各检查组与有关市衔接确定。

2.检查组要对所检查地方的农业行政执法工作做出基本评价,认真填写书面检查表,并于2011年1月15日前完成检查任务。检查结束后,请各检查组将书面检查表报厅政策法规处。
 

主办单位:山东省农业厅 承办:山东省农业信息中心 技术支持:山东政通科技发展有限公司
鲁ICP备05010174号
地址:山东省济南市历下区十亩园东街7号 邮编:250013
电话:0531-67866275 传真:0531-67866270
版权归属山东省农业厅