牛创新团队济宁综合试验站举办
发布时间:2018-12-19  

  梁山县是鲁西南肉牛养殖大县,为进一步提升梁山县肉牛养殖技术水平,促进梁山县肉牛业健康持续发展,12月14日,由省牛创新团队济宁试验站主办,梁山县畜牧兽医局承办的“梁山县肉牛生产技术培训会”在梁山县杏花村酒店举办。梁山县畜牧兽医局王炳良副局长、济宁市农业科学研究院李素真副院长、济宁试验站宫本芝站长、市疫控中心商爱国主任及梁山县各乡镇兽医站、养殖场技术人员等共计90余人参加了本次培训会。

  会议邀请了牛创新团队疫病防控岗位专家、山东农业大学刘思当教授与山东农业大学杨在宾教授进行培训。两位专家分别就肉牛常见疫病防控技术与肉牛饲料营养方面进行了深入浅出的讲解。专家们讲的绘声绘色、牛人们听的全神贯注。会后,专家们还对大家提出的问题分别进行了解疑答惑。

  此次培训会,大家一致认为收获颇多,对加强牛场的饲养管理及疫病防控有了更进一步的认识,一定学以致用。

  

主办单位:山东省农业厅 承办:山东省农业信息中心 技术支持:山东政通科技发展有限公司
鲁ICP备05010174号
地址:山东省济南市历下区十亩园东街7号 邮编:250013
电话:0531-67866275 传真:0531-67866270
版权归属山东省农业厅