省羊团队疫病岗位专家参加青海海北州干部实用技术培训
发布时间:2018-12-07  

  2018年10月21-22日,应滨州市委组织部的邀请,省羊创新团队疫病防控岗位专家沈志强研究员及其团队骨干王玉茂研究员在滨州市委党校为青海海北州干部实用技术培训班授课。沈志强与王玉茂研究员分别做了《新时代畜牧业新旧动能转换暨沈氏绿都的新动能与新作为》、《草地畜牧业重要牛羊疫病防控技术》的报告,报告紧密结合青海海北州的实际,既有理论讲解、政策解读,又有实用技术与实践经验,深入浅出,生动形象,受到学员们的一致好评!

  青海学员还到山东绿都生物高科技园区参观考察,在山东省滨州畜牧兽医研究院的中英禽病国际研究中心、重点实验室、洼地绵羊研究推广中心、微生物发酵床无害化处理病死畜禽示范基地、绿都生物科技研发中心、质检中心、巴马香猪示范基地等科技教育基地,沈志强研究员做了详细讲解。这是省羊创新团队及山东省滨州畜牧兽医研究院响应省市号召,对口支援青海海北州的一次具体行动!

  

主办单位:山东省农业厅 承办:山东省农业信息中心 技术支持:山东政通科技发展有限公司
鲁ICP备05010174号
地址:山东省济南市历下区十亩园东街7号 邮编:250013
电话:0531-67866275 传真:0531-67866270
版权归属山东省农业厅