牧草产业创新团队陪同国家牧草产业技术体系经济岗位专家王明利研究员在山东各地调研
发布时间:2018-12-06  

  2018年10月23日至26日,省牧草创新团队首席杨国锋教授、胶州综合试验站刘洪庆教授陪同国家牧草产业技术体系经济岗位专家王明利研究员、毒杂草岗位专家孙娟教授等一行9人赴山东各地就牧草种植及经济收益等问题,进行了为期4天的调研。

  在这4天的调研中,先后走访了莱州(同时考察了登海种业研究院)、无棣、聊城、东营等地,同当地畜牧局的领导、企业进行了密切的沟通与交流。在无棣畜牧局端悦武局长及无棣综合试验站站长王者勇研究员的支持下,还安排了岗位专家王明利为企业及相关县乡基层畜牧种养结合管理人员做了有关国家粮改饲政策的解读和牧草经济等内容的报告。另外,还与国家牧草产业技术体系东营试验站站长王国良研究员进行了牧草省岗与国家岗位的对接与沟通,并通过王站长及东营市畜牧局有关领导进行了沟通和交流,同时到利津县、广饶县下辖的村镇进行了调研。

  

主办单位:山东省农业厅 承办:山东省农业信息中心 技术支持:山东政通科技发展有限公司
鲁ICP备05010174号
地址:山东省济南市历下区十亩园东街7号 邮编:250013
电话:0531-67866275 传真:0531-67866270
版权归属山东省农业厅