省蚕桑创新团队参加中国蚕学会学术年会和北方蚕业科研协作区第三十届学术年会
发布时间:2018-10-29  

  2018年10月10-12日,2018年中国蚕学会学术年会和北方蚕业科研协作区第三十届学术年会在陕西省杨凌农业高新技术产业示范区召开,省蚕桑创新团队首席专家郭光研究员、育种岗位专家娄齐年研究员、烟台综合试验站站长王照红研究员参加了本次年会。

  在学术年会上,王照红研究员做了了题为《山东果桑产业发展现状与展望》的学术报告,对现阶段山东在果桑育种、栽培、深加工、旅游采摘等方面所开展的工作进行了总结,重点推介了夏津、无棣等地果桑一二三产业融合发展的做法与经验,并对山东果桑产业今后的发展进行了展望。

  本次会议,中国蚕学会第十届理事会理事、中国蚕学会各分支机构负责人、特邀代表、论文作者、协作区成员代表、会议论文代表等共216人参会。

  

主办单位:山东省农业厅 承办:山东省农业信息中心 技术支持:山东政通科技发展有限公司
鲁ICP备05010174号
地址:山东省济南市历下区十亩园东街7号 邮编:250013
电话:0531-67866275 传真:0531-67866270
版权归属山东省农业厅