山东省茶叶产业体系创新团队首席专家到日照指导生态茶园建设
发布时间:2018-10-17  
8月18-19日,山东省茶叶产业体系创新团队首席专家、泰山学者特聘专家、青岛农业大学茶叶研究所所长丁兆堂教授,来我市调研指导生态茶园建设和茶产业发展工作。
 
通过调研我市五莲县振承茶业合作社、泥沟头茶产业专业村、富园茶场、山水公司茶园基地、北方茶叶研究所、鲁魁茶业公司,丁兆堂教授对我市生态农业和生态茶园建设给予了高度评价及充分肯定,对我市今后茶产业发展提出科学性、建设性的指导意见,提出了“禅心山水灿然绿,生态茶园看五莲”的倡议,并要求山东省茶叶产业体系创新团队举全队之力,打造齐鲁生态茶园样板—五莲生态茶园。

主办单位:山东省农业厅 承办:山东省农业信息中心 技术支持:山东政通科技发展有限公司
鲁ICP备05010174号
地址:山东省济南市历下区十亩园东街7号 邮编:250013
电话:0531-67866275 传真:0531-67866270
版权归属山东省农业厅