玉米籽粒低损收获烘干技术与装备演示会
发布时间:2018-10-08  
2018年9月29日,山东省现代农业产业技术体系玉米创新团队“玉米籽粒低损收获烘干技术与装备演示会”在潍坊顺利召开,国家玉米产业体系机械岗位专家张东兴教授、栽培与综合管理岗位专家李少昆研究员、山东省现代农业产业技术体系玉米创新团队岗位专家、试验站站长及农机企业代表参加了演示会。
国家玉米产业体系专家张东兴教授、李少昆研究员对玉米籽粒收获机作业效果进行了现场测定,同时听取了玉米籽粒收获机与零损失烘干设备技术特征和优越性的技术汇报,对低损收获烘干技术与装备给予肯定,同时也指出存在的问题,提出今后改进意见,就玉米籽粒收获的技术瓶颈问题进行了充分探讨。


主办单位:山东省农业厅 承办:山东省农业信息中心 技术支持:山东政通科技发展有限公司
鲁ICP备05010174号
地址:山东省济南市历下区十亩园东街7号 邮编:250013
电话:0531-67866275 传真:0531-67866270
版权归属山东省农业厅