中药材创新团队召开岗站合作对接会议
发布时间:2018-09-18  

  为了充分发挥现代农业产业技术体系创新团队各位岗位专家和试验站联合攻关解决产业技术难题的作用, 9月6-7日,中药材创新团队机械岗位、加工岗位、临沂试验站、威海试验站在青岛农业大学举行岗站合作对接会议。会议总结了过去2年来创新团队岗站合作模式、取得的成绩及经验,并对2018-2019年度岗站合作进行了规划。会议期间参观了青岛农业大学岗位工作条件,为下一步进一步拓展岗站深度合作范围、产业新旧动能转换提供了新思路。

  中草药创新团队成立以来,团队首席专家王志芬研究员一直强调要充分发挥团队在解决产业发展问题中要十分重视团队内部合作,创新发展。在过去的一年里团队在岗岗合作、岗站合作方面取得了多项成果,扩大了团队的影响。

  

 

主办单位:山东省农业厅 承办:山东省农业信息中心 技术支持:山东政通科技发展有限公司
鲁ICP备05010174号
地址:山东省济南市历下区十亩园东街7号 邮编:250013
电话:0531-67866275 传真:0531-67866270
版权归属山东省农业厅