花生创新团队中期考评暨试验示范现场观摩会在泰安召开
发布时间:2018-09-25  

  根据《山东省现代农业产业技术体系创新团队建设实施方案(2016-2020)》总体要求及山东省农业厅、山东省财政厅关于印发《山东省现代农业产业技术体系创新团队建设考评细则(试行)》和《关于做好省现代农业产业技术体系创新团队中期考评》的通知文件精神,为公平、公正地做好花生团队中期考评工作,2018年8月18日至19日,花生创新团队在山东泰安召开了“山东省现代农业产业技术体系花生创新团队中期考评暨试验示范现场观摩会”。花生创新团队首席李向东、泰安市农业科学研究院院长吴科、副院长孔繁华及花生体系创新团队岗位专家、试验站长和科研骨干参加了会议。

  8月18日花生创新团队全体成员在首席李向东,泰安市农业科学研究院院长吴科的带领下,实地考察观摩了山东农业大学农学试验站,泰安综合试验站新泰市、泰山区和宁阳县花生试验示范基地。考察途中天降大雨,给现场观摩带来了极大困难,但每个创新团队成员脸上都洋溢着笑容,工作热情高涨,大家撑起雨伞在田间有条不紊地考察学习,展现了农业科研工作者团结协作、不畏艰难、勇往直前的拼搏精神。

  8月19日上午中期考评(自评)工作交流会在花生创新团队首席专家李向东教授主持下进行。首席专家、各岗位专家与试验站站长按照年度任务目标和考评细则要求,详细汇报了2017年度工作进展情况及取得的成果,为公平、公正地做好本次团队自评工作提供了充分依据。汇报结束后团队成员围绕各自工作中存在的问题和不足展开了深入交流,为进一步做好花生团队建设工作奠定了良好基础,最后首席专家李向东教授进行了总结发言并部署团队下一阶段的工作。会议在和谐、友好和共存发展的良好氛围中结束。

  

主办单位:山东省农业厅 承办:山东省农业信息中心 技术支持:山东政通科技发展有限公司
鲁ICP备05010174号
地址:山东省济南市历下区十亩园东街7号 邮编:250013
电话:0531-67866275 传真:0531-67866270
版权归属山东省农业厅