省茶叶创新团队与莒南县农业局签订合作协议
发布时间:2018-09-25  

  8月24日,在莒南举办的“中国北茶•莒南行暨百名茶界精英共谋沂蒙革命老区乡村振兴之旅”活动中,省茶叶创新团队与莒南县农业局签订合作协议。本协议贯彻了党的十九大精神,加快发展现代农业,切实提高茶产业生产技术水平,促进提质增效、农民增收,助力乡村振兴。

  本次合作协议主要包含了三个方面内容,一是合作进行茶树新品种引进,提升苗木繁育技术;二是合作进行茶园栽培、加工方面提质增效技术的试验研究、示范推广;三是合作推进莒南一二三茶产业融合发展,延伸产业链,提高附加值。同时协议规定了甲乙双方的责任和义务,分工合作,共同推进莒南茶产业发展。合作期限为三年。

  

主办单位:山东省农业厅 承办:山东省农业信息中心 技术支持:山东政通科技发展有限公司
鲁ICP备05010174号
地址:山东省济南市历下区十亩园东街7号 邮编:250013
电话:0531-67866275 传真:0531-67866270
版权归属山东省农业厅