省蚕桑创新团队参加山东省产业技术成果对接 系列活动(医养健康产业专场)
发布时间:2018-09-20  

  2018年9月18日,山东省科技创新促进新旧动能转换产业技术成果对接系列活动(医养健康产业专场)在烟台举行。本次会议由山东省科学技术厅、烟台市人民政府主办,烟台市科学技术局、山东省技术转移联盟承办,省蚕桑创新团队首席专家郭光研究员和加工与综合利用岗位团队成员应邀参会。

  会议的重头戏是医养健康产业技术成果对接。来自省内外19家高校院所的27项最新科研成果集中路演发布,现场共签订合作协议23项。省蚕桑创新团队加工与综合利用岗位团队成员范作卿进行了蚕桑资源在医养健康产业方面的研究成果和技术的路演发布,重点推介了蚕虫草、柞蚕雄蛾浓缩液、桑叶系列产品、桑葚系列产品等,获得了台下不少与会企业代表的好评。

  此次对接活动的参加,让更多的企业对蚕桑资源在医养健康产业方面的应用有了更深层次的了解,必将加速这些科技成果的转化应用,为传统产业的转型升级提质增效注入新动能。

  

主办单位:山东省农业厅 承办:山东省农业信息中心 技术支持:山东政通科技发展有限公司
鲁ICP备05010174号
地址:山东省济南市历下区十亩园东街7号 邮编:250013
电话:0531-67866275 传真:0531-67866270
版权归属山东省农业厅