水稻产业体系创新团队制定的两项地方标准通过专家审查
发布时间:2018-08-17  

2018714日,山东省质量技术监督局和山东省农业标准化技术委员会组织有关专家组成审查委员会,对山东省水稻研究所牵头,水稻产业体系创新新团队成员协作编制的《水稻全程机械化生产技术规程》和《绿色食品 水稻生产技术规程》两项山东省地方标准进行了审查。会议由省农业厅质监处范作军副处长主持。

 

专家委员会听取了标准起草单位编制工作汇报和编制说明,就两项标准的科学性、先进性、合理性和可操作性等方面进行了审查讨论,一致认为起草的两项标准符合GB/T 1.1-2009的规定,具备科学性、先进性、合理性和可操作性。标准的制定对促进我省水稻机械化生产,提高水稻品质和质量安全具有重要作用。建议起草单位对标准进行修改完善后,作为推荐性标准报山东省质量技术监督局批准、发布实施。

主办单位:山东省农业厅 承办:山东省农业信息中心 技术支持:山东政通科技发展有限公司
鲁ICP备05010174号
地址:山东省济南市历下区十亩园东街7号 邮编:250013
电话:0531-67866275 传真:0531-67866270
版权归属山东省农业厅