校地合作、农牧结合,助力草牧业研讨会
发布时间:2018-08-28  

  2018年8月20日,由山东省牧草产业创新团队举办的“校地合作、农牧结合,助力草牧业研讨会”在青岛农业大学顺利举行。内蒙古自治区农牧业厅草原站、青岛农业大学、赤峰市政府、赤峰市农牧业局和赤峰市克什克腾旗人民政府及农牧业局相关领导,国家牧草产业技术体系岗位专家,山东省现代农业产业技术体系牧草创新团队专家,青岛市和赤峰市从事草牧业相关技术人员参加了此次会议。

  会议分析了我国草牧业发展的现状趋势及山东省新旧动能转换现状;研讨建立了校地之间人才培养、技术合作与交流机制,最后草牧业亮点示范工程单位进行了经验交流。

主办单位:山东省农业厅 承办:山东省农业信息中心 技术支持:山东政通科技发展有限公司
鲁ICP备05010174号
地址:山东省济南市历下区十亩园东街7号 邮编:250013
电话:0531-67866275 传真:0531-67866270
版权归属山东省农业厅