山东省牛创新团队疫病防控岗位专家刘焕奇教授率团队赴平度市绿草源牧场调研指导
发布时间:2018-08-01  

山东省牛创新团队疫病防控岗位专家刘焕奇教授率团队赴

平度市绿草源牧场调研指导
青岛农业大学 接金磊 供稿
2018年7月29日,受青岛绿草源牧场邀请,山东省现代农业技术产业体系牛产业创新团队疫病防控岗位专家青岛农业大学刘焕奇教授率团队一行3人赴绿草源牧场调研指导奶牛生产工作。
在山东省青岛市平度市绿草源牧场,青岛农业大学刘焕奇教授等人针对奶牛肢蹄病进行了深入的调研,并与场长高冠俊针对该牧场奶牛肢蹄病病例进行了诊断、治疗和防制进行了深入的研讨,专家团队为该场奶牛肢蹄病防控提出了系列合理化建议。
调研期间,岗位专家刘焕奇教授还与场长高冠俊就联合共建教学实习基地一事并达成共识。高冠俊场长表示迫切希望希望能够与青岛农业大学共建教学科研实习基地,刘焕奇教授也对建立教学实习基地一事表现出高度的热情,他诚挚地希望通过实习基地的建立为学生创造更好的实践教学环境,使学生做到理论和实践相结合,使学生所学知识和获得的能力与生产一线无缝对接。



 

 

 

主办单位:山东省农业厅 承办:山东省农业信息中心 技术支持:山东政通科技发展有限公司
鲁ICP备05010174号
地址:山东省济南市历下区十亩园东街7号 邮编:250013
电话:0531-67866275 传真:0531-67866270
版权归属山东省农业厅