中组部、农业农村部农村实用人才带头人培训暨山东省扶贫工作重点村党支部书记培训班(第二期)在湖北省武汉市蔡甸区星光村培训基地开班
发布时间:2018-04-25    来源:山东省农业信息中心

1_副本.jpg

4月20日,中组部、农业农村部农村实用人才带头人培训暨山东省扶贫工作重点村党支部书记培训班(第二期)在湖北省武汉市蔡甸区星光村培训基地开班。中央农业广播电视学校(农业农村部农民科技教育培训中心)副校长、副主任齐国同志,山东省农业厅二级巡视员姜卫良同志,湖北省农业厅领导李胜强同志等出席开班式并讲话。开班式由农业农村部人事劳动司人才工作处副处长牛敏杰同志主持。

湖北省星光村是中组部、农业农村部第十三个实用人才培训基地。近几年星光村坚持工业兴村、农业稳村、集中力量建新村的工作思路,积极盘活土地资源,加快工业园建设,高标准打造了集生态、休闲、观光、旅游为一体的现代都市田园综合体,形成了农民向社区集中、工业向园区集中、农业向规模集中发展的新格局,先后荣获全国文明村、全国创建学习型家庭示范社区、湖北省创先争优“先进基层党组织”、湖北省农村基层党组织十面红旗等称号。

山东省农业广播电视学校,湖北省委组织部、湖北省农业厅有关处室主要负责同志参加了开班仪式。来自菏泽市的100名扶贫工作重点村党支部书记将在培训基地参加为期7天的培训。

2_副本.jpg 6_副本.jpg

 4_副本.jpg

 

 

主办单位:山东省农业厅 承办:山东省农业信息中心 技术支持:山东政通科技发展有限公司
鲁ICP备05010174号
地址:山东省济南市历下区十亩园东街7号 邮编:250013
电话:0531-67866275 传真:0531-67866270
版权归属山东省农业厅