茶叶创新团队在泰安召开茶树专用水溶性肥料开发研讨会
发布时间:2017-11-10  

 

为加快落实茶叶生产新旧动能转化,省茶叶创新团队于2017年10月5日在山东农大科技肥业有限公司总部召开了茶树专用水溶性肥料开发研讨会。茶叶创新团队首席专家丁兆堂、育种与栽培岗位专家宋鲁彬、泰安综合实验站站长孙海伟、山东农大科技肥业有限公司总经理丁方军等参加了本次会议。
会议制定了茶树专用溶肥初步配5套茶园施肥套餐方案,育种与栽培岗位、泰安综合试验站、山东农大肥业科技有限公司三家联合签署了《茶树专用水溶肥研发协议书》,对三方职责、任务及合作方式进行了规范引导。本次会议为推进茶叶创新团队“3155工程”迈出了坚实的一步。
 
 


 

主办单位:山东省农业厅 承办:山东省农业信息中心 技术支持:山东政通科技发展有限公司
鲁ICP备05010174号
地址:山东省济南市历下区十亩园东街7号 邮编:250013
电话:0531-67866275 传真:0531-67866270
版权归属山东省农业厅