家禽创新团队专家参加“病死畜禽无害化处理技术推广”经验技术交流会
发布时间:2017-11-10  

 

为及时了解2017年度山东省农业技术推广项目“病死畜禽无害化处理技术推广”项目的实施进展情况,确定下一阶段项目实施方案和工作重点,加强农业技术推广项目实施过程中的规范管理,加快科技成果转化步伐,有效发挥科技支持畜牧业发展的作用,山东省现代农业产业技术体系家禽创新团队省综合试验站,省动物疫病预防与控制中心于2017年10月23日在济南国际会展中心4楼3号多动能厅召开了2017年度山东省农业技术推广项目“病死畜禽无害化处理技术推广”项目工作经验技术交流会。会议启动并提出项目管理有关事项的要求,并进行了无害化处理技术培训、经验交流等。
参加会议的有各项目承担单位项目负责人及其所在县畜牧兽医局分管畜牧兽医技术推广项目负责人,全省病死畜禽无害化处理厂及配套收集体系项目企业负责人等共计120余人。


 


 


 

主办单位:山东省农业厅 承办:山东省农业信息中心 技术支持:山东政通科技发展有限公司
鲁ICP备05010174号
地址:山东省济南市历下区十亩园东街7号 邮编:250013
电话:0531-67866275 传真:0531-67866270
版权归属山东省农业厅