牛创新团队专家举办优质肉牛高效生态饲养技术培训班
发布时间:2017-11-28  

 

2017年11月23-24日,饲料营养岗位专家王星凌研究员、疫病防控岗位专家胡士林教授和阳信试验站联合承办坊子区优质肉牛高效生态饲养技术培训班专业培训任务。
该培训班是潍坊市坊子区畜牧局为进一步提升全区基层畜牧兽医技术推广人员业务水平和服务能力,加快畜牧科技成果转化、推广和应用,对各街道(发展区)从事畜牧兽医的技术推广人员、规模肉牛养殖户进行的培训活动。
此次培训由王星凌研究员做了肉牛精准化养殖技术专题报告,由胡士林教授做了肉牛重要疫病防控技术专题报告,由马文健站长会同阳信相关肉牛养殖场长为学员们进行了丰富多彩的现场教学。
在阳信试验站进行的现场教学充分发挥了阳信全国第一牛县牛场多、饲养方式多、经验多的优势,达到开阔学员们的视野和思路的目的,部分学员还和阳信的养殖场、屠宰场实现了对接建立了联系。现场教学成为本次培训的一大亮点,受到学员和主办方领导的高度赞扬。


 


 


 


 

主办单位:山东省农业厅 承办:山东省农业信息中心 技术支持:山东政通科技发展有限公司
鲁ICP备05010174号
地址:山东省济南市历下区十亩园东街7号 邮编:250013
电话:0531-67866275 传真:0531-67866270
版权归属山东省农业厅