牧草创新团队在聊城举办全株玉米青贮技术暨草畜产业一体化推进培训班
发布时间:2017-11-10  

 

为加快推进“粮改饲”试点示范工作,大力发展草食家畜产业,持续推进我市现代畜牧业发展,9月14日,由山东省牧草产业创新团队协同聊城市畜牧兽医局主办,聊城市畜牧站联合承办的“2017年聊城市全株玉米青贮技术暨草畜产业一体化推进培训班”在聊城举行。山东省牧草产业创新团队首席专家杨国锋教授、聊城市畜牧兽医局副局长董霞出席开班仪式并讲话,聊城市畜牧站站长姜永红主持仪式。
山东省牧草产业创新团队首席专家、岗位专家和综合试验站站长等专家出席开班仪式,有关专家围绕“粮改饲”、草畜产业一体化发展、牧草种植和加工利用技术等内容进行了授课讲解;参加培训班的还有山东省牧草产业创新团队成员、聊城市11个县(市区)畜牧兽医部门负责畜牧生产工作的分管局长、业务科长、基层畜牧技术推广人员、牧草种植加工企业和草食家畜规模养殖场的技术负责同志等共计170多人参加了培训班。
对全市首批设立的20处科技示范服务基地授予了“山东省牧草产业创新团队—聊城科技示范服务基地”牌匾,发放了《山东省牧草产业创新团队聊城科技示范服务专家联系卡》,给大家提供了学习平台。本次培训必将对聊城市草食家畜产业发展提供强有力的科技支撑。


 


 

主办单位:山东省农业厅 承办:山东省农业信息中心 技术支持:山东政通科技发展有限公司
鲁ICP备05010174号
地址:山东省济南市历下区十亩园东街7号 邮编:250013
电话:0531-67866275 传真:0531-67866270
版权归属山东省农业厅