烟草产业创新团队与沂水县烟草公司签订科技合作协议
发布时间:2017-09-30  

 

2017年7月28日,山东省现代农业产业技术体系烟草创新团队与山东临沂烟草有限公司沂水分公司科技合作协议签字仪式在沂水举行。山东省现代农业产业技术体系烟草创新团队首席专家、岗位专家、试验站站长以及团队各岗位骨干成员,山东临沂烟草有限公司沂水分公司领导以及干部职工等30余人参加了会议。
山东省烟草创新团队首席专家王玉军教授和山东临沂烟草有限公司沂水分公司王志刚局长(经理)分别致词,回忆了双方长期以来在烟草产、学、研方面的合作历程及取得的合作成果,高度评价双方科技合作协议签订的意义,一致认为协议的签订对于更好的发挥山东省现代农业产业技术体系烟草创新团队科技、人才、信息优势和沂水烟草分公司资源优势,促进双方“产、学、研”的有机结合,推动沂水烟草分公司“科技兴烟”战略和山东省现代农业产业技术体系烟草创新团队五年规划建设方案的实施具有重要意义。根据协议内容,团队将立足沂水烟草实际及发展要求,以优质、高效、绿色烟叶生产为导向、以生态农业建设为目标,有针对性的开展技术攻关,把团队最新研究成果在沂水烟区进行示范、推广,并根据烟草生产中出现的新问题,不断开展新项目的研究,同时根据需要,为沂水烟叶产区进行技术培训、技术咨询和技术服务,促进沂水烟草产业持续健康发展。


 


 

主办单位:山东省农业厅 承办:山东省农业信息中心 技术支持:山东政通科技发展有限公司
鲁ICP备05010174号
地址:山东省济南市历下区十亩园东街7号 邮编:250013
电话:0531-67866275 传真:0531-67866270
版权归属山东省农业厅