特种经济动物创新团队在蒙阴召开推进特种经济动物产业新旧动能转换专题研讨会
发布时间:2017-09-01  

 

2017年8月24日,由山东省特种经济动物产业创新团队和青岛农业大学联合主办的推进特种经济动物产业新旧动能转换专题研讨会在蒙阴县汶河大酒店隆重召开。创新团队信息联络员、青岛农业大学崔凯副教授主持会议,创新团队首席专家马泽芳教授及全体岗位专家和综合试验站站长出席会议。
本次研讨会上,团队首席专家马泽芳教授首先带领全体成员认真学习了习近平总书记关于“三农”工作重要论述和省第十一次党代会精神,落实省委省政府重点工作推进情况和视频会议部署要求,学习王金宝厅长在全省推进农业新旧动能转换座谈会上的重要讲话,进一步加强创新团队建设,研究谋划加快特种经济动物产业新旧动能转换、强化科技支撑的工作举措。接下来,各位岗位专家、各位综合试验站站长结合产业特点、各岗位特点,超前谋划、认真思考,有针对性的提出推动特种经济动物产业新旧动能转换、强化科技支撑的意见建议。
通过研讨,团队成员普遍感到收获很大,肩负的使命增强;作为特种经济动物产业的一员,有责任有义务为推动山东特种经济动物产业由大到强而努力。


 


 


 

主办单位:山东省农业厅 承办:山东省农业信息中心 技术支持:山东政通科技发展有限公司
鲁ICP备05010174号
地址:山东省济南市历下区十亩园东街7号 邮编:250013
电话:0531-67866275 传真:0531-67866270
版权归属山东省农业厅