中草药创新团队首席专家王志芬到东营试验站调研
发布时间:2017-09-30  

 

9月6日下午,中草药创新团队首席专家王志芬研究员带领团队骨干到东营职业学院调研试验站建设工作,对2017年东营试验站承担试验情况进行检查指导,并对下半年的试验示范任务做出了安排部署。试验站长、生物与生态工程学院学院副院长隋学圃及试验站部分成员参加。
首席专家王志芬研究员在认真听取东营试验站建设情况并实地考察试验用地后,对东营试验站开展的校内试验地建设整理、试验任务及团队建设等工作给予充分肯定。王首席同时指出,黄河三角洲地区的盐碱地对省现代农业产业技术体系中草药创新团队的各项工作都具有典型性和代表性,东营试验站一定要做好中药材资源搜集鉴定与评价工作,在中草药试验示范上出成果、出亮点,在试验站建设与高职教育融合上闯出新路子,实现科技与人才培养工作双丰收,为黄河三角洲地区区域经济发展做出更大贡献。


 

主办单位:山东省农业厅 承办:山东省农业信息中心 技术支持:山东政通科技发展有限公司
鲁ICP备05010174号
地址:山东省济南市历下区十亩园东街7号 邮编:250013
电话:0531-67866275 传真:0531-67866270
版权归属山东省农业厅