蚕桑产业创新团队制订的地方标准顺利通过审查
发布时间:2017-09-01  

 

8月13日,经省质监局同意,省农业地方标准化技术委员会在烟台召开地方标准审查会,对蚕桑产业创新团队制订的《大棚养蚕消毒防病技术规程》地方标准进行审查。专家委员会由来自山东农业大学、山东省农业科学院、生产一线的7位专家组成。
省质监局赵秀水调研员首先对目前我省地方标准制订的现状及发展态势进行了介绍,并肯定了《大棚养蚕消毒防病技术规程》制订的必要性;标准起草小组代表汇报了地方标准的编写情况,由专家委员会现场进行审查并提出修改意见,最后专家委员会专家表决一致通过该标准的审查并形成审查意见。
省农业厅杨恩会副处长,蚕业所理事长、党委书记郭洪恩,副所长王向誉及标准起草人员共16人参加了会议。


 


 

主办单位:山东省农业厅 承办:山东省农业信息中心 技术支持:山东政通科技发展有限公司
鲁ICP备05010174号
地址:山东省济南市历下区十亩园东街7号 邮编:250013
电话:0531-67866275 传真:0531-67866270
版权归属山东省农业厅