中草药创新团队经济岗位专家到新泰市放城镇调研
发布时间:2017-08-31  

 

为更好落实“2017年度创新团队建设工作座谈会”会议精神,7月31日,中草药创新团队产业经济岗位专家苏昕教授一行到新泰市放城镇就当地丹参产业发展情况进行调研。
苏昕教授一行先后与放城镇政府相关部门、龙头企业、种植大户等座谈交流,并对重点生产村庄、种植基地等实地考察。重点调研摸清了当地丹参生产规模、种植模式、地域分布、产品样态、组织方式、产销模式、成本收益等基本内容。并就当地如何进一步推进丹参产业供给侧结构性改革、加强品牌建设、提升产品与产业的竞争力,实施产业链的延伸,推动产业提质增效提出了指导性意见。


 


 

主办单位:山东省农业厅 承办:山东省农业信息中心 技术支持:山东政通科技发展有限公司
鲁ICP备05010174号
地址:山东省济南市历下区十亩园东街7号 邮编:250013
电话:0531-67866275 传真:0531-67866270
版权归属山东省农业厅