茶叶创新团队专家赴临沭县开展精准扶贫工作
发布时间:2017-08-31  

 

2017年7月26日,茶叶创新团队加工与机械岗位专家张丽霞教授赴临沭县春山茶场开展精准扶贫工作,为该茶厂捐赠两台目前国内性能先进的生物质颗粒燃烧机(XFRS-20型),有效解决以木柴、煤为能源加工带来的茶叶品质降低以及环境污染问题。临沂市农业局副局长鞠成祥、果茶中心主任范开业、临沭县农业局长徐会社等出席了捐赠仪式。
近年来,茶叶创新团队加工与机械岗位致力于山东高端茶加工技术研究、新产品研发以及茶叶清洁化、标准化加工设备的引进、研发与推广,与团队其它岗位专家以及综合试验站共同探索技术推广、技术指导与精准扶贫工作的有机结合,有效助推山东茶产业的转型升级。
 


 


 


 

主办单位:山东省农业厅 承办:山东省农业信息中心 技术支持:山东政通科技发展有限公司
鲁ICP备05010174号
地址:山东省济南市历下区十亩园东街7号 邮编:250013
电话:0531-67866275 传真:0531-67866270
版权归属山东省农业厅