蚕桑创新团队应邀参加京津冀鲁资本技术交易大会
发布时间:2017-08-31  

 

7月27日,中国·德州京津冀鲁资本技术交易大会在德州举行,省蚕桑创新团队首席专家郭光研究员、加工与综合利用岗位团队成员邹德庆研究员应邀参会。
在参加了大会开幕式后,省蚕桑创新团队参加了科技成果转化项目(现代农业产业)路演推介会。推介会上,郭光向参会人员推介了蚕桑创新团队成果《蚕虫草工厂化人工栽培技术》,邹德庆推介了蚕桑创新团队成果《蚕桑资源系列产品》,受到与会人员的一致好评,并与有关单位达成了初步合作转化的意向。
本届大会由山东省科学技术厅、山东省金融工作办公室、德州市人民政府共同主办。京津冀鲁多地的650余家高等院校、科研院所、科技服务机构、投资机构、证券公司、基金公司参加了此次盛会。


 

 


 


 

主办单位:山东省农业厅 承办:山东省农业信息中心 技术支持:山东政通科技发展有限公司
鲁ICP备05010174号
地址:山东省济南市历下区十亩园东街7号 邮编:250013
电话:0531-67866275 传真:0531-67866270
版权归属山东省农业厅