中草药创新团队首席专家王志芬研究员荣获“枣庄英才”荣誉称号
发布时间:2017-08-31  

 

7月27日,枣庄市人民政府召开全市科学发展新旧动能转换现场观摩会暨领导干部培训班开班仪式。会上,市委、市政府表彰了第二批20名“枣庄英才”,中草药创新团队首席专家王志芬研究员荣获产业创新类“枣庄英才”荣誉称号,并获100万元创新扶持资金支持。
此次“枣庄英才”创新项目由中草药创新团队与山东冠宇农业科技有限公司共同承担,主要产品为中药材专用肥,创新团队提供核心专利技术,企业进行生产转化。目前中药材专用肥中试车间、中试生产线已建成并投入试生产。
近年来,中草药创新团队一直坚持科技创新与科技推广并重的发展理念,以市场需求为科技创新的源泉和动力,充分发挥企业在成果转化过程中的桥梁和纽带作用,不断加强与企业的纵深合作,先后与省内二十余家中药种植及加工的龙头企业建立了稳定的合作关系,为科技成果快速转化打下了良好的基础。


 


 


 

主办单位:山东省农业厅 承办:山东省农业信息中心 技术支持:山东政通科技发展有限公司
鲁ICP备05010174号
地址:山东省济南市历下区十亩园东街7号 邮编:250013
电话:0531-67866275 传真:0531-67866270
版权归属山东省农业厅