烟草创新团队2017年建设工作座谈会在青岛召开
发布时间:2017-07-27  

 

2017年7月7日-8日,“2017年山东省现代农业产业技术体系烟草创新团队建设工作座谈会”在沂水召开。山东省现代农业产业技术体系烟草创新团队首席专家、岗位专家、试验站站长以及团队各岗位骨干成员30余人参加了会议。
会议由山东省现代农业产业技术体系烟草创新团队首席专家王玉军教授主持。
会议传达了山东省现代农业产业技术体系创新团队建设工作座谈会精神;团队各岗位专家、各试验站站长分别就2017年岗位职责和任务目标、考核指标、实施进度、经费预算等工作进行了汇报;会议对团队制订的《考核细则执行细则》进行了解读,并就今年的各项工作进行了研讨。
7月8日全体会议代表赴潍坊诸城市和临沂沂水县查看了烟草生产大田、观摩了烟草绿色防控现场,考察了烟草生产专业合作社和金旭烟农合作社多元化经营服务中心。
会议的召开对加强烟草创新团队建设,促进团队2017年工作任务的落实以及团队五年规划的顺利实施奠定了良好的基础。


 


 

主办单位:山东省农业厅 承办:山东省农业信息中心 技术支持:山东政通科技发展有限公司
鲁ICP备05010174号
地址:山东省济南市历下区十亩园东街7号 邮编:250013
电话:0531-67866275 传真:0531-67866270
版权归属山东省农业厅