牧草创新团队在济南召开2017年建设任务论证会
发布时间:2017-07-14  

 

山东省牧草产业创新团队已成立一年,对我省牧草产业的发展现状已基本摸清,因此及时调整并制定科学、合理、针对性强的2017年建设任务合同书对今年的工作有很好的指引作用。因此省牧草创新团队于济南市召开2017年建设任务论证会,各岗位专家和试验站站长以及部分团队成员进行了工作对接,并对本年度工作任务进行合理调整。
会议由团队首席、青岛农业大学杨国锋教授主持,团队全体成员剖析了牧草产业共性问题,共同寻求解决方案;强调了要进一步加强岗岗合作、岗站对接,共同制定完善联合攻关方案;制定了年度扶贫工作计划;制定了年度培训计划;论证了牧草产业创新团队2017年建设任务合同书。最后,杨国锋教授强调,牧草产业创新团队作为新团队,一定要加强各种途径的宣传,营造更好的社会发展氛围,发挥科技扶贫作用。


 

主办单位:山东省农业厅 承办:山东省农业信息中心 技术支持:山东政通科技发展有限公司
鲁ICP备05010174号
地址:山东省济南市历下区十亩园东街7号 邮编:250013
电话:0531-67866275 传真:0531-67866270
版权归属山东省农业厅