中草药创新团队召开2017年建设任务专家论证会
发布时间:2017-07-14  

 

6月24日上午,经山东省现代农业产业技术体系创新团队管理办公室批准,中草药创新团队在济南组织召开了2017年创新团队建设任务论证会。来自省农业技术推广总站、省中医药研究院、省植物保护总站、山东省农机院、山东中医药大学等单位的七名专家参加。会议由首席专家依托单位省农科院农产品所所长王月明主持,体系首席专家、岗位专家、试验站长及团队骨干共计40余人参加会议。
大会成立专家委员会。专委会依次听取了各试验站站长、岗位专家、首席专家的2017年度工作任务汇报,对照团队2017年建设任务合同书内容进行了认真深入的讨论质询。专家委员会一致认为中草药团队制定的2017年团队建设任务合同书内容,符合山东药材产业发展实际,目标明确,思路清晰,重点突出,资金预算调整合理,符合创新团队建设专项资金管理办法,考核指标科学可行。建议在更好突出团队建设主线、聚焦骨干品种等方面进行修改完善后实施。
 


 


 

主办单位:山东省农业厅 承办:山东省农业信息中心 技术支持:山东政通科技发展有限公司
鲁ICP备05010174号
地址:山东省济南市历下区十亩园东街7号 邮编:250013
电话:0531-67866275 传真:0531-67866270
版权归属山东省农业厅