中草药创新团队专家到企业进行技术指导
发布时间:2017-06-23  

 

6月18日,省现代农业产业技术体系中草药创新团队机械岗位专家连政国教授及青岛农业大学王家胜教授应邀到山东中天盛科自动化设备有限公司进行技术服务。
中天盛科有限公司连续承担山东省农机重点研发项目多项,为使项目顺利进行,实现产、学、研、推最大限度结合,充分利用机械岗位团队在经济作物机械化方面的优势,加快项目的研发进度,特举办本次技术服务活动。连政国教授、王家胜博士与公司技术人员就其承担的农机研发创新项目实施详细方案和技术问题进行了面对面交流,取得了多项共识。同时,双方协商今后继续合作,开展山东省经济作物关键环节机械化研究,促进整体机械化水平的提升。
中草药创新团队自2015年组建以来多次利用团队的优势,开展技术咨询活动,既锻炼了团队年轻队员,也促进了产业技术进步,扩大了团队的影响,取得双赢的效果。
 


 


 

主办单位:山东省农业厅 承办:山东省农业信息中心 技术支持:山东政通科技发展有限公司
鲁ICP备05010174号
地址:山东省济南市历下区十亩园东街7号 邮编:250013
电话:0531-67866275 传真:0531-67866270
版权归属山东省农业厅