中草药创新团队4名专家当选省中药材行业协会专家委员会副主任委员
发布时间:2017-06-02  

 

5月26日,“山东省中药材行业协会成立大会,首届行业发展研讨会暨2017健康中国与中医药发展论坛”在济南召开。会议由山东中医药大学、山东省中药材行业协会联合主办,山东省药材有限公司承办,来自全国的240多位代表参加。省现代农业产业体系中草药创新团队的王志芬、张永清、单成钢、王建华等4名专家受邀参会并当选山东省中药材行业协会专家委员会副主任委员。
中药材生产是整个中医药产业的源头,是中医药质量控制的关键环节。体系团队专家依靠专业特长及平台优势,积极参与协会筹备过程中的论证工作,为推动协会成立发挥了重要作用。
协会将以振兴中医药发展为契机,为中医药行业发展、中医院管理提升搭建一个交流的平台,挖掘中医药产业机遇,使中医药在助推大健康产业发展、健康中国建设中发挥更大的作用。


 


 

主办单位:山东省农业厅 承办:山东省农业信息中心 技术支持:山东政通科技发展有限公司
鲁ICP备05010174号
地址:山东省济南市历下区十亩园东街7号 邮编:250013
电话:0531-67866275 传真:0531-67866270
版权归属山东省农业厅