省蚕桑创新团队2017年度工作推进会在泰安召开
发布时间:2017-06-16  

 

2017年6月13日下午,山东省现代农业产业技术体系蚕桑产业创新团2017年度工作推进会在泰安举行,创新团队全体岗位专家和综合试验站站长出席了本次会议。
首席专家郭光研究员首先对6月13日上午在山东省现代农业产业技术体系蚕桑创新团队试验示范基地——泰安市金硕果家庭生态农场(泰安市岱岳区马庄镇南朱家寨村)成功召开的桑园机械化管理现场观摩会进行了简要总结。
随后,郭首席主要针对创新团队在2016年度建设考评中存在的问题进行了分析总结,并重点从材料报送、考评细则理解、年度经费支出和年度任务协议书执行等4个方面提出了具体要求。同时,带领创新团队全体岗位专家和综合试验站站长,对《山东省现代农业产业技术体系创新团队建设考评细则(试行)》进行了深入学习、认真讨论,使团队成员充分并深刻理解了考评细则的各项条款。
最后,郭首席就蚕桑产业创新团队2017年度的重点工作进行了部署。与会人员一致表示,要进一步加强协同创新,把蚕桑产业创新团队建设成为一支优势突出、特色鲜明的山东省现代农业产业技术体系创新团队,为山东省蚕桑产业的可持续发展提供创新动能与技术支撑。


 

主办单位:山东省农业厅 承办:山东省农业信息中心 技术支持:山东政通科技发展有限公司
鲁ICP备05010174号
地址:山东省济南市历下区十亩园东街7号 邮编:250013
电话:0531-67866275 传真:0531-67866270
版权归属山东省农业厅