生猪创新团队协办第十三届动物营养与饲料科学技术“泰山”论坛
发布时间:2017-06-16  

 

2017年6月9日-11日由山东畜牧兽医学会饲料科技专业委员会、山东省饲料行业协会、山东省现代农业产业技术体系生猪创新团队主办的第十三届(2017)动物营养与饲料科学技术“泰山”论坛胜利召开,山东省和泰安市有关主管部门领导、国内动物营养与饲料科学技术知名专家和来自国内外科技型饲料企业的500余名代表汇聚泰安,共同研讨动物营养与健康养殖、饲用抗生素替代、饲料精准营养关键技术、新型饲料添加剂等热点问题。
会议紧紧围绕新产品新技术应用、饲用抗生素替代、饲料精准营养关键技术主题开展讨论。授课专家就如何降解霉菌毒素、造血在动物营养中的重要性、无抗饲料的发展、微生态制剂的使用规范、以及发酵饲料等方面展开了主题报告。同时本届泰山论坛重磅推出农牧“科技复兴”大家谈专题论坛。组委会特别邀请了饲料企业家代表、行业协会代表、大学教授举行了高端对话,就农牧“科技复兴”展开高端对话。
该会议在新形势下对畜牧养殖及饲料生产在内的农牧行业变革和产业化运作提出了新思路,对我省乃至全国生态养殖的发展了提供技术支持并收到了满意的效果。


 


 

主办单位:山东省农业厅 承办:山东省农业信息中心 技术支持:山东政通科技发展有限公司
鲁ICP备05010174号
地址:山东省济南市历下区十亩园东街7号 邮编:250013
电话:0531-67866275 传真:0531-67866270
版权归属山东省农业厅