牧草创新团队专家陪同省畜牧兽医局领导赴无棣县调研指导畜牧生产
发布时间:2017-05-26  

 

4月10日,省畜牧兽医局唐建俊局长一行在无棣县领导的陪同下对无棣县华兴畜牧有限公司、赛尔生态经济技术开发有限公司牧草基地进行调研。
在华兴畜牧有限公司,调研组听取企业负责人汇报,对渤海黑牛核心群现有情况进行了详细的询问,实地考察了渤海黑牛保种情况。唐建俊局长对渤海黑牛保种及产品开发工作给予了高度评价,要求企业再接再厉,做好渤海黑牛品牌宣传,为市场提供安全、优质的产品。随后,调研组实地调研了赛尔公司苜蓿种植基地,与负责人进行交流,了解目前种植情况、市场现状及今后的发展方向。唐建俊局长充分肯定了无棣苜蓿种植取得的成绩,要求继续在苜蓿及牧草种植及产品开发方面下大力气,依托自身优势,做大做强牧草产业。
省畜牧兽医局李流航处长、孔雷副处长、牧草创新团队岗位专家翟桂玉副站长陪同调研。


 


 

主办单位:山东省农业厅 承办:山东省农业信息中心 技术支持:山东政通科技发展有限公司
鲁ICP备05010174号
地址:山东省济南市历下区十亩园东街7号 邮编:250013
电话:0531-67866275 传真:0531-67866270
版权归属山东省农业厅