中草药创新团队积极与“一带一路”参与国家开展科研合作
发布时间:2017-05-19  

 

 

5月14日,参加北京一带一路”国际合作高峰论坛的莫斯科市政厅的Alisher Ubaydullaev局长、乌兹别克斯坦EURO集团董事长Gashim Luyan和LLC那福特法姆公司董事长Marat Azizkhodjaev一行在乌中贸易协会山东分会会长史志勇、“乌兹香港”公司总经理熊利娅、山东驷鹿万国电子商务有限公司市场总监曹立中的陪同下参观了产业体系创新团队位于长清的丹参种植示范基地。
创新团队成员韩金龙副研究员带领考察团参观了基地,详细讲解了我省丹参种植现状和发展趋势,与乌方代表讨论了中药材种植和初加工等一系列问题,双方就中药材引种及产业化合作等问题达成初步意向。下一步,创新团队将继续加强与乌中贸易协会和驷鹿电商的密切交流,积极主动的做好与乌兹别克斯坦等一带一路”国家的科研合作工作。


 


 


主办单位:山东省农业厅 承办:山东省农业信息中心 技术支持:山东政通科技发展有限公司
鲁ICP备05010174号
地址:山东省济南市历下区十亩园东街7号 邮编:250013
电话:0531-67866275 传真:0531-67866270
版权归属山东省农业厅