杂粮团队协办全省优质杂粮生产新技术新成果培训班
发布时间:2017-05-18  
 
421日,省农业技术推广总站组织召开全省优质杂粮生产新技术新成果培训班。省农业推广总站高瑞杰站长、柴兰高研究员和尹秀波科长、种植业处池方副处长、杂粮、水稻和甘薯三个团队的首席专家、省杂粮创新团队的全体专家,15个杂粮生产加工优势市、县的农技推广站长等70余人出席了会议。
杂粮生产加工优势县的农技推广站长汇报交流了当地杂粮生产基地建设、产业特色、产品品牌及加工销售等情况。省杂粮创新团队首席专家丁汉凤对山东杂粮生产形势和总体情况进行了介绍,并对生产中应注意的问题提出了建议。水稻、甘薯团队的首席专家分别就水稻和甘薯生产新技术新成果进行了培训。省农技总站尹秀波科长安排部署了2017年全省杂粮生产工作。省厅领导对山东杂粮示范基地建设政策进行了讲解,分析了山东杂粮生产形势、现状和总体情况,就进一步抓好基地建设项目,推动我省杂粮生产提档升级提出了明确要求。
通过会议交流,杂粮团队的岗站专家主动对接行业部门,积极参与全省杂粮新品种新技术实验示范,对山东杂粮事业的发展有了更深的认识,明确了服务产业的工作任务和方向。


 

主办单位:山东省农业厅 承办:山东省农业信息中心 技术支持:山东政通科技发展有限公司
鲁ICP备05010174号
地址:山东省济南市历下区十亩园东街7号 邮编:250013
电话:0531-67866275 传真:0531-67866270
版权归属山东省农业厅