藻类创新团队与长岛县大钦岛乡进行工作对接
发布时间:2017-05-18  

 

2017年5月4日,在山东省藻类创新团队长岛综合实验站孙海林所长带领下,大钦岛乡党委书记、东村党支部书记及长岛县水产研究所相关人员一行到烟台就大钦岛海藻养殖、加工以及藻类产业经济等相关工作进行了对接。
烟台大学藻类养殖岗位专家孙利芹教授、山东省海洋资源与环境研究院藻类经济岗于宁博士及加工与质量安全控制岗位徐英江副研究员参加会谈,就新研制的海带晾晒装置的推广、示范细节,大钦岛海带、裙带菜养殖、加工与质量控制以及海带出口问题进行了探讨,决定在早熟新品种培育、晾晒机械化水平的改进提高、深加工技术的研发等具体问题展开合力攻关,加强岗岗、岗站合作,进一步提升该县藻类产业的现代化水平。


 


主办单位:山东省农业厅 承办:山东省农业信息中心 技术支持:山东政通科技发展有限公司
鲁ICP备05010174号
地址:山东省济南市历下区十亩园东街7号 邮编:250013
电话:0531-67866275 传真:0531-67866270
版权归属山东省农业厅