中草药创新团队召开2017年度工作促进会
发布时间:2017-05-26  

 

5月16日,中草药创新团队在平邑县召开2017年度工作促进会,会议由首席专家王志芬研究员主持,体系岗位专家、试验站长参加;省农技推广总站刘喜民研究员、临沂农科院纪委书记钟建峰研究员应邀出席。
会议首先传达了《农业部办公厅关于召开农业竞争力提升科技行动视频会议》的会议精神和省农业厅谭涛副处长在2016年度中草药等创新团队绩效考评时的讲话精神;岗位专家和试验站长分别介绍了本团队2017年度重点工作及目前工作中存在的主要问题和解决思路;最后首席专家王志芬研究员总结发言,再次强调团队科技创新和解决生产实际问题要密切结合,做到面向产业,面向生产,继续加强岗岗合作、岗站合作。王志芬研究员还特别强调严格团队考核工作,强化团队日常管理,同时对2017年度工作进行了认真的研究和部署。


 

主办单位:山东省农业厅 承办:山东省农业信息中心 技术支持:山东政通科技发展有限公司
鲁ICP备05010174号
地址:山东省济南市历下区十亩园东街7号 邮编:250013
电话:0531-67866275 传真:0531-67866270
版权归属山东省农业厅