薯类创新团队潍坊试验站在安丘举办甘薯关键技术培训班
发布时间:2017-05-19  

 

2017年5月16日,由山东省薯类产业创新团队潍坊综合试验站主办、安丘市农业局承办的甘薯关键技术培训班在安丘市新东方大酒店成功举办。山东省薯类产业创新团队首席专家史春余教授、青岛农业大学生命科学院王晶珊教授应邀参加开班仪式并分别就我国甘薯生产形势、甘薯高产高效栽培技术,甘薯脱毒种苗生产应用等方面进行了授课。培训班开始之前,5月15日下午,史春余、王晶珊两位教授冒雨到潍坊综合试验站甘薯试验基地——昌乐县雨罗山彩色地瓜专业合作社生产基地就甘薯优良品种选用、脱毒健康薯苗繁育和水肥一体化应用等进行了现场技术指导。
全市11个县市区的县乡农技推广人员、甘薯专业合作社负责人及种植大户等共计150多人参加了培训。


 


 

主办单位:山东省农业厅 承办:山东省农业信息中心 技术支持:山东政通科技发展有限公司
鲁ICP备05010174号
地址:山东省济南市历下区十亩园东街7号 邮编:250013
电话:0531-67866275 传真:0531-67866270
版权归属山东省农业厅