中草药创新团队与山东金银花行业协会联合举办“第八届中国(平邑)金银花道地药材生态发展大会”
发布时间:2017-05-26  

 

 

5月17日,由省现代农业产业技术体系中草药创新团队与山东金银花行业协会联合举办的“第八届中国(平邑)金银花道地药材生态发展大会”在平邑召开。创新团队全体成员与来自全国科研院所、企事业单位及相关行政管理部门的180余名代表参加。
会议期间,首席专家王志芬研究员、岗位专家张永清教授及王建华教授分别就丹参产业关键技术创新与示范、金银花研究新进展、金银花提质增效与安全质量提升的生态种植途径等内容向大会作了专题报告。团队成员还参加了现场观摩等活动,与从事金银花种植和加工的相关企业就金银花生态种植和深加工及山东道地药材产业发展等问题进行了广泛对接和深入交流。


 


 


 

主办单位:山东省农业厅 承办:山东省农业信息中心 技术支持:山东政通科技发展有限公司
鲁ICP备05010174号
地址:山东省济南市历下区十亩园东街7号 邮编:250013
电话:0531-67866275 传真:0531-67866270
版权归属山东省农业厅