牧草创新团队岗位专家陪同南澳州草种代表团考察无棣
发布时间:2017-05-26  

 

5月11-12日,在牧草创新团队岗位专家翟桂玉的带领下,在省畜牧兽医局副局长赵玉良、农业厅对外合作处处长翟建庭,省畜牧兽医局办公室副主任于洪祥等领导的陪同下,南澳州基础产业部厅长Scott Ashby、基础产业部主任Tim Goodes及国家种子遗传学组织生产部经理Peter Gibbs等一行到无棣县就苜蓿生产进行了实地考察。
期间,代表团先后到绿风农业集团公司进行了座谈,而后到苜蓿生产基地进行了实地考察。代表团对无棣的苜蓿生产情况给予了高度评价。并就在今后苜蓿生产中就有关合作事宜进行了交流。
活动期间,滨州市畜牧兽医局副局长许文波,市草地监理站高庆华主任及县畜牧兽医局局长端悦武,山东省牧草创新团队滨州综合试验站站长王者勇进行了全程陪同。
 


 


 


 

主办单位:山东省农业厅 承办:山东省农业信息中心 技术支持:山东政通科技发展有限公司
鲁ICP备05010174号
地址:山东省济南市历下区十亩园东街7号 邮编:250013
电话:0531-67866275 传真:0531-67866270
版权归属山东省农业厅