中草药创新团队威海综合试验站参加山东省农广校西洋参管理技术培训会
发布时间:2017-04-28  

 

3月7日-8日,山东省农广校在威海市召开西洋参管理技术培训会,大会邀请了烟台农科院、威海农科院、青岛农业大学等相关专家进行了西洋参田间管理技术的培训,来自威海荣成市、文登区、乳山市的西洋参种植户和合作社300多人参加培训。
威海综合试验站在此次培训班上进行了题为“威海市西洋参病虫害综合防治技术”的培训讲座,受到与会者的热烈反响,威海电视台全程录制次讲座,并在“希望的田野”栏目分5次播放,让更多的西洋参种植户受益,扩大了我省中草药创新团队的影响力。


 


 

主办单位:山东省农业厅 承办:山东省农业信息中心 技术支持:山东政通科技发展有限公司
鲁ICP备05010174号
地址:山东省济南市历下区十亩园东街7号 邮编:250013
电话:0531-67866275 传真:0531-67866270
版权归属山东省农业厅