杂粮创新团队在济南召开2017年度工作推进会
发布时间:2017-04-28  

 

4月20日,省现代农业产业技术体系杂粮创新团队在济南组织召开了2017年度工作推进会。团队首席专家、岗位专家、综合试验站站长及团队成员共计26人参加了会议。
会议由首席专家丁汉凤研究员主持。会上,岗站专家汇报交流了2017年工作计划和实验方案,全体成员共同学习了省农业厅《关于进一步强化省农业专家顾问团、现代农业产业技术体系创新团队与行业部门(单位)对接服务的通知》精神,提出2017年重点对接内容和实施措施。会议还讨论了《杂粮标准化生产管理技术规范》编写提纲,并就撰写内容进行了详细的分工。同时,会议还对做好创新团队2016年度考评工作等工作提出具体要求,做了安排部署。
本次会议通过岗位专家、试验站站长汇报和讨论交流相结合的方式,进一步加强了团队成员间的沟通,明确了工作重点和要求,为杂粮创新团队做好下一阶段的工作奠定了基础。


 


 

主办单位:山东省农业厅 承办:山东省农业信息中心 技术支持:山东政通科技发展有限公司
鲁ICP备05010174号
地址:山东省济南市历下区十亩园东街7号 邮编:250013
电话:0531-67866275 传真:0531-67866270
版权归属山东省农业厅