特种经济动物创新团队召开2017首次工作会议
发布时间:2017-04-11  

2017311日,山东省现代农业产业技术体系特种经济动物创新团队在青岛召开本年度首次工作会议。团队首席专家马泽芳、各岗位专家、各综合试验站站长、团队信息联络员崔凯以及部分团队成员出席会议。

马首席首先对团队在2016年的工作完成情况、各岗位专家与综合试验站站长的突出工作表现进行了系统地总结与高度地肯定,对个别岗位工作进度相对滞后的现象提出了整改意见。同时,各位专家与站长之间就如何高效高质完成工作也进行了充分的交流。

随后,大家共同学习讨论了山东省农业厅、财政厅印发的《山东省现代农业产业技术体系创新团队建设考评细则(试行)》(鲁农科技字[2016]37号)文件,落实了年度工作总结的完成进度。在学习过程中,马首席反复强调务实的工作作风、严谨的工作态度和创新的工作精神是促进团队稳步发展的保证,是科技扶贫更好地惠及基层群众的保证,是促进特种经济动物产业有序健康发展的保证。学习中,大家踊跃发言,会议气氛热烈。

最后,马首席对会议进行了总结讲话,对成绩给予肯定,对不足提出整改方案,对2017年的工作内容提出了总体要求与期望——创新求实,共同促进团队与行业的发展。


 


 

 

主办单位:山东省农业厅 承办:山东省农业信息中心 技术支持:山东政通科技发展有限公司
鲁ICP备05010174号
地址:山东省济南市历下区十亩园东街7号 邮编:250013
电话:0531-67866275 传真:0531-67866270
版权归属山东省农业厅