藻类创新团队赴连云港调研江苏省紫菜产业
发布时间:2017-04-24  

2017423日,山东省藻类产业创新团队产业经济岗工作小组一行5人前往江苏连云港,对江苏省紫菜产业发展情况、江苏省紫菜行业协会运行机制等进行了详细调研。

工作小组全程参与了连云港紫菜交易市场2017年度紫菜第五次交易会,并与江苏省紫菜行业协会秘书长等5名行业内专家进行了深度座谈,全面了解了江苏省紫菜产业发展历程,并对山东省发展紫菜产业的可行性进行了探讨。

通过此次调研,工作小组全面了解了江苏省紫菜生产、一次加工、市场竞拍交易、国际贸易等情况,学习了江苏省紫菜产业发展的先进经验,为藻类产业创新团队产业经济岗提供了新的工作思路,对我省藻类产业多元化发展有积极借鉴意义。


 


 

 

主办单位:山东省农业厅 承办:山东省农业信息中心 技术支持:山东政通科技发展有限公司
鲁ICP备05010174号
地址:山东省济南市历下区十亩园东街7号 邮编:250013
电话:0531-67866275 传真:0531-67866270
版权归属山东省农业厅