省蚕桑创新团队到蒲汪镇开展科技服务第一书记活动
发布时间:2017-04-24  

412,应山东省农业厅派驻蒲汪镇第一书记邀请,山东省蚕桑产业创新团队首席专家郭光研究员,带领省蚕桑创新团队、省蚕业所有关专家,到沂南县蒲汪镇瓦插檐村开展服务省直第一书记活动,提供科技服务和技术帮扶。

专家们现场指导了当地蚕桑产业发展规划,对桑树栽培管理技术进行了现场培训,对瓦插檐村通过桑葚采摘等项目发展乡村旅游提出了指导意见。同时,省蚕桑创新团队、省蚕业所向瓦插檐村赠送果桑苗木600棵,派驻瓦插檐村第一书记赵学贵、村支部书记刘芝华代表村里接受了捐赠。此前,省蚕桑创新团队王照红研究员已到该村就蚕桑产业发展可行性进行了现场考察。


 


 

 

主办单位:山东省农业厅 承办:山东省农业信息中心 技术支持:山东政通科技发展有限公司
鲁ICP备05010174号
地址:山东省济南市历下区十亩园东街7号 邮编:250013
电话:0531-67866275 传真:0531-67866270
版权归属山东省农业厅