特种经济动物创新团队在枣庄召开特种养殖技术交流会
发布时间:2017-04-24  

为进一步提高广大兔业从业者的养殖技术水平,规范家兔行业健康发展,全面提升科学生产水平,建立绿色健康的养殖模式,打造良性产业链,保障动物源食品安全,推动家兔产业健康可持续发展,48日上午,山东省特种经济动物产业创新团队在枣庄市举行特种养殖技术交流会,山东农业大学李福昌教授、山东省农业科学院姜文学研究员、蒙阴县畜牧局副局长姜前运、特种经济动物产业创新团队省综合试验站孙海涛副研究员、枣庄市畜牧兽医局相关领导以及枣庄市兔养殖场(户)代表等160余人参会。会议由孙海涛主持。

会上,李福昌教授、姜文学研究员、孙海涛副研究员分别就家兔养殖中饲料营养搭配、疾病防治、饲养管理以及如何规范使用药物等方面进行了技术培训与现场问答。此次技术交流会内容重点针对现阶段养殖户关心的如何正确使用药物、如何进行正确的疾病预防等问题,做了详尽的讲解,具有很强的指导性和实用性,符合当前养兔产业健康发展的技术需要,受到了广大养殖户的一致好评。


1.jpg

 

主办单位:山东省农业厅 承办:山东省农业信息中心 技术支持:山东政通科技发展有限公司
鲁ICP备05010174号
地址:山东省济南市历下区十亩园东街7号 邮编:250013
电话:0531-67866275 传真:0531-67866270
版权归属山东省农业厅